А здесь вы были? Загляните, много интересного написано.

0. Нижеследующие правила можно не читать. Нет, правда. Никто никогда на форумах правила не читает, а если и читает, то не запоминает от слова "совсем". Так зачем тратить время и засорять голову ненужной информацией? Особенно учитывая тот факт, что если администрация сочтёт нужным дать вам по голове за нарушение правил, то она это сделает вне зависимости от того, читали ли вы их или нет.
1. Как бы там ни было, первое и безусловное правило - это вежливое отношение к другим игрокам. Хамство, ругань и оскорбления не допускаются ни под каким предлогом - сразу после обнаружения подобного инцидента администрация даст временным банхаммером по голове. Будьте терпеливы, постарайтесь решать конфликты мирным путём. В конце концов, привлеките администраторов - они раздадут всем люлей, и в магической Британии моментально воцарятся мир да любовь.
2. Если ваш персонаж по ходу игры с кем-то поссорился, не переносите ссору из локации в темы, предназначенные для общения. Различайте игровые моменты и отношение игроков друг к другу. Возникшие в ходе игры разногласия вам в любом случае помогут разрешить администраторы и модераторы.  А если не помогут, мы лишим их квартальной премии, хо-хо.
3. Если вы не согласны с действиями администраторов, то я вам сочувствую. Они главнее, и их надо бы послушать, а то можно огрести атата и неприятностей на всю оставшуюся персонажевую жизнь. Но! Спорить с административно-мастерским составом можно. Делать это рекомендуется вежливо, аргументированно и только в специальной теме для обиженных администрацией. Если ваши аргументы будут достаточно убедительными, власть имущие наверняка пересмотрят своё решение.
4. Постарайтесь следить за чистотой правописания. Мы всё-таки солидная литературная игра, как-никак... ну, или стремимся к статусу таковой. Проверяйте посты в Ворде, если не уверены в собственных знаниях. И помните: один из администраторов - старый граммар-наци! За ошибки, конечно, банхаммером не даст, но гнуздеть будет изрядно. А оно вам надо?
5. Материться вне игровых постов, использовать специфичный "падонкаффский" слэнг и пЕйсАть ЗаБорЧЕгОм категорически запрещено. После нескольких предупреждений последует предсказуемая кара посредством банхаммера. А ещё это изрядно портит карму и вызывает презрение со стороны окружающих.
6. Если вы зарегистрировались и бродите по форуму молчаливым привидением больше недели, а анкету написать так и не удосужились, будьте морально готовы к тому, что администрация сделает атата и ликвидирует ваш аккаунт. Если же этого допускать вам не хочется, просто предупредите в гостевой, что будете бродить и приглядываться.
7. Если ваша игровая тема, персонажный дневник или дневник личный не обновлялись более месяца, то с большой вероятностью вам придётся искать простроченную тему в архиве. И не факт, что администрация полезет туда её доставать. Будьте бдительны, соблюдайте принцип бритвы Оккама и не допускайте протухания тем!
8. Каноничным персонажам слэш будет разрешён только в одном случае - если администрации подробно ткнут пальцем в то место в каноне, где этот самый слэш описывается. Однозначно и в подробностях. В случае отсутствия подобного аргумента проявления нетрадиционных наклонностей со стороны каноничных персонажей будут жестоко караться... Догадайтесь, как? Совершенно верно, всё тем же банхаммером.  На неканоничных персонажей это правило не распространяется, но про приличия им тоже забывать не следует.
9. В ходе игровых действий убивать чужих персонажей без согласия ведущих их игроков строго запрещено. Пост будет отредактирован, а убивец получит предупреждение. Во избежание лишних конфликтов советуем игрокам договариваться между собой (через ЛС или другие средства связи), кто кого прибьет, а кто от кого убежит. Но! Смерть персонажа все же возможна, и стоит рассчитывать, на какого противника стоит нападать, а где лучше всего унести ноги. И если вы студент-пятикурсник, вам в лоб летит Авада, а ваша фамилия даже не рифмуется с фамилией "Поттер" - это уже ваша неосмотрительность, и умолять Мерлина о реинкарнации бессмысленно. В случае, если договоренность о тактическом отступлении не достигнута или в рамках сюжета персонажи ведут бой до победного конца, вашу судьбу решит мастер игры.
10. А теперь - пара слов про рейтинг. Рейтинг нашей игры - R, что подразумевает допущение в игровых постах ругани (в пределах разумного), описания сцен насилия (это я сейчас про причинение вреда здоровью говорю), сцен употребления наркотиков и алкоголя и сцен эротического содержания. Топор в углу, презервативы в тумбочке. Все выдохнули, всем шампанского.
11. Как бы ни была прекрасна ваша анкета, администрация всё-таки оставляет за собой право отклонить её без объяснения причин. Ну вот захотелось нам так. Мало ли - может, у вас запятая не там поставлена или аватар меньше нужного размера на четыре пикселя... Такой вот у нас бзик. А бзики администрации нужно уважать.
12. Капитан Очевидность, стоя за моим левым плечом, подсказывает, что неплохо было бы упомянуть и без того всем известные вещи. Ведь все же знают, что рекламируемся мы только в рекламных темах, межнациональные конфликты не разжигаем, в игровых постах не оффтопим и не разбрасываемся смайлами, организационные темы флудом не засоряем, детскую порнографию держим в закромах и на форуме не выкладываем, рецептами приготовления наркотиков и инструкциями по совершению суицида с соигроками прилюдно не обмениваемся. Будем умничками и не станем забывать, что Большой Брат нас видит.
13. На этом, пожалуй, всё. Поздравляем - дочитав этот бред до конца, вы потратили десять минут времени, которое могли бы потратить гораздо более продуктивно. Например, на проверку запятых в вашей анкете. Надеемся, что впредь вы будете более благоразумны, и удачной вам игры!
С приветом и наилучшими пожеланиями,
любящая вас
Администрация.