Hogwarts: one moment to step up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: one moment to step up » Регистрация в игру » Baddock, Malcolm. Slyzerin, 5


Baddock, Malcolm. Slyzerin, 5

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://25.media.tumblr.com/f7de7d978223cb5126cec08efda21c99/tumblr_mjzjdkDNcL1roub07o1_250.gif

MALCOLM BADDOCK| DE


1. Фамилия, имя персонажа
Malcolm Benjamin Baddock | Малькольм Бенджамин Бэддок

ОБЩИЕ ДАННЫЕ


2.1 Возраст и дата рождения:
18.01.1982 г. | 15 лет
2.2 Должность:
Слизерин, 5 курс
2.3 Чистота крови:
Чистокровный волшебник
2.4 Сторона:
DE
2.5 Волшебная палочка:
Вяз, сердечная жила дракона, 10 дюймов.
2.6 Патронус:
Кот
2.7 Артефакты:
Не считая волшебной палочки, нет.
2.8 Домашние животные:
Нет

БИОГРАФИЯ

3. Биография
Малькольм - представитель древнего фамильного рода Бэддоков, появился на свет восемнадцатого января тысяча девятьсот восемьдесят второго года. Являлся и является единственным ребенком в семье.
Первое время за маленьким Малькольмом приглядывала гувернантка. Именно она обучала его элементарным вещам, организовывала его досуг и оберегала от увечий в процессе игр. В силу возраста женщина не всегда поспевала за мальчиком, из-за чего однажды он серьезно поранился. Бегая неподалеку от кустарников розы, Малькольм запнулся о камень и получил глубокую царапину на кисти левой руки, когда та "прошлась" по колючим шипам кустарника. После сего инцидента гувернантка была уволена, на смену ей миссис и мистер Бэддок наняли более молодого профессионала.
К семи годам за Бэддоком-младшим бегала уже вся прислуга - Малькольм был чрезвычайно активным и любопытным ребенком.
Большинство своего свободного времени он проводил в наипрекраснейшем саду Бэддок-мэнора, где росли чудесные цветы, за которыми, в период некоего спокойствия, ему нравилось наблюдать.
С шести лет в его дневное расписание включились занятия этикетом и фехтованием. Конечно, держать в руке шпагу для волшебника - совершенно не востребованное и не нужное умение, но, тем не менее, родители хотели сделать развитие своего сына разносторонним.
С самых ранних лет Малькольму прививали идеи Темного Лорда. Мать говорила, что вот-вот наступят времена, когда Волан-де-Морт станет правителем, и магическое общество избавится от "грязных" волшебников. Стоит сказать, в Малькольме так же воспитывали сплошь негативное отношение к магглорожденным и предателям крови.   Соответственно, Бэддок-младший относился к этому как к чему-то правильному, естественному.
Ребенок не может расти правильно без общения со сверстниками, поэтому Малькольм нередко проводил досуг в компании Блейза Забини и Теодора Нотта, с которыми, в последствии, учился в Хогвартсе.
Поступив в Хогвартс, он на первом же курсе зарекомендовал себя как грубоватого, шаловливого но довольно не глупого юного волшебника. Из всего факультета он выделил для себя всего пару человек, которые впоследствии стали для него хоть не близкими, но друзьями. Малькольм налегал на такие предметы как заклинания и защита от темных искусств, получая по ним наивысшие баллы. Однако, по другим дисциплинам его нельзя было назвать отличником - к ним он испытывал наименьший интерес, в следствии чего уделял им меньше своего внимания.

ХАРАКТЕР

4. Характер
Довольно своенравный, назвать Малькольма человеком "из массовки", кажется, язык не повернется. В нем отчетливо просматриваются лидерские качества, но, как бы он ни старался, впереди планеты всей идти он не может. Виной тому то, что он никогда не заканчивает что-либо до конца. Подобно Леонардо-да-Винчи, он берется за дело, но со временем у него пропадает к нему интерес.
Заносчив и высокомерен, не скуп на саркастические шутки в сторону неугодных ему людей. Привык делить всех на "своих" и "чужих".
Ставит акцент на чистокровности, к магглорожденным испытывает не столько ненависть, сколько банальную неприязнь. Он не понимает, почему их вообще допускают до учебы в Хогвартсе.
Есть у него тщательно скрываемый комплекс - он боится остаться незамеченным. Для него важно, чтобы его окружали люди, которые им восхищаются, уважают. Хотя уважать его можно разве что за принадлежность к одному из чистокровных родов, так как к своим пятнадцати годам Малькольм толком ничего не добился, талантов, не считая предрасположенности к заклинаниям и ЗоТИ, не раскрыл.
Старается выделиться, и ему откровенно плевать, каким образом это можно сделать. Он с легкостью может подставить человека, чтобы показать себя в лучшем свете.
Из него вышел бы неплохой актер, своим видом он умеет вызывать разного вида эмоции у оппонента. Малькольм знает, какую гримасу состроить, чтобы получить желаемое.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

5.1 Имя актера: Zac Efron
5.2 Рост|вес:
173 см. | 62 кг.
5.3 Телосложение:
Мезоморфное
5.4 Цвет волос:
Русый
5.5 Цвет глаз:
Голубой
5.6 Предпочтения в одежде:
В плане одежды Малькольм довольно консервативен. Предпочитает носить мантии, строгие брюки, рубашки, жилетки. Маггловскую одежду презирает.
5.7 Остальное:
Имеет длинный шрам на кисти левой руки. Получил его в процессе игры в саду Бэддок-мэнора, порезавшись о шипы розы.

6. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

пост

сюда вставляем пост после получения темы

Отредактировано Malcolm Baddock (2013-03-22 01:06:17)

0

2

Доброго, мистер Бэддок.
Спасибо за регистрацию и анкету.
Анкеты персонажей у нас на ролевой - вещь очень важная, так как ссылка на нее появится в будущем в вашем профиле. Поэтому мы, администраторы, тщательно прочитываем каждое ваше слово. Пожалуйста, внесите исправления в следующие пункты анкеты.

Malcolm Baddock написал(а):

DE

Уже в 15 лет Пожиратель Смерти? Простите, не узнаю вас в гриме.
Добавьте, что поддерживаете взгляды, но официально не являетесь пожирателем смерти и не проводите их политику.

Malcolm Baddock написал(а):

Кот

Может, я слишком придираюсь, но такая у меня работа. Не все взрослые волшебники могут вызывать телесного патронуса, что уж говорить о пятнадцатитилетних студентах. Варианта два: либо вы подробно расписываете в своей биографии как, кто и когда научил вас его вызывать, а также какое именно воспоминание для вас является настолько счастливым, либо убираете кота и пишете, что форму пока не принял.

Malcolm Baddock написал(а):

С шести лет в его дневное расписание включились занятия этикетом и фехтованием. Конечно, держать в руке шпагу для волшебника - совершенно не востребованное и не нужное умение, но, тем не менее, родители хотели сделать развитие своего сына разносторонним.

Верховая езда тоже не нужное умение. Однако, ей обязательно обучают юных аристократов. Если вы пишете о том, что вы - представитель древнего рода, то и воспитание у вас должно быть соответствующим.
Кроме того, исправьте эту часть:

Malcolm Baddock написал(а):

родители хотели сделать развитие своего сына разносторонним

Очень криво звучит. Во-первых, "сделать развитие" - правильнее сказать "сделать так, чтобы развитие...". Во-вторых, разносторонними бывают треугольники со сторонами, например, 12, 15 и 18 сантиметров. И развитие. Но никак не человек.
Давайте поправим вот так: "родители хотели, чтобы их сын был разносторонне развит".

Malcolm Baddock написал(а):

С самых ранних лет Малькольму прививали идеи Темного Лорда. Мать говорила, что вот-вот наступят времена, когда Волан-де-Морт станет правителем, и магическое общество избавится от "грязных" волшебников. Стоит сказать, в Малькольме так же воспитывали сплошь негативное отношение к магглорожденным и предателям крови.   Соответственно, Бэддок-младший относился к этому как к чему-то правильному, естественному.

Заработали бы уважение от Малфоя-персонажа, но не от Малфоя-администратора, который читает вашу анкету.
1. Кем являются ваши родители? Почему они прививают вам идеи Темного Лорда до школы? Пожиратели Смерти или только лояльные к ним? Если ПС, то входят ли в Ближний круг (напоминаю, что из женщин только Белла с Алекто туда вхожи)? Нужны подробные объяснения.
2. Почему вам, маленькому ребенку, родители доверяли такую информацию? Драко до последнего момента не знал ничего о Люциусе, а Нарцисса и вовсе была без метки и только лишь поддерживала некоторые идеи Темного Лорда. Неужели ваши не боялись того, что в порыве ссоры с кем-то нечистокровным, вы проболтаетесь и скажете гордое "Мои родители тебя убьют"? Поясните момент.
3. Неужели голова Малькольма - это чистый лист: что на нем напишешь, то и будет? Воспитывали с детства - хорошо, но что вы можете сказать о ситуации сейчас? Как относитесь к нечистокровным и предателям крови?
4. Исправьте на Волдеморт, пожалуйста. Мы игнорируем Росмэн по возможности.

Malcolm Baddock написал(а):

шаловливого но

Шаловливого, но

Malcolm Baddock написал(а):

такие предметы как

такие предметы, как

Malcolm Baddock написал(а):

в следствии

"Следствие ведут колобки". В данном случае вы используете не существительное с предлогом, а производный предлог, который пишется в одно слово и с буквой Е на конце.
Вследствие.

Malcolm Baddock написал(а):

Довольно своенравный, назвать

Сюда лучше точку с запятой, чтобы отделить мысль, или двоеточие, чтобы ее пояснить. Или тире, если вторая часть является выводом.

Malcolm Baddock написал(а):

Леонардо-да-Винчи

В три слова.

Malcolm Baddock написал(а):

Малькольм знает, какую гримасу состроить, чтобы получить желаемое.

Тут ваше дело: исправлять или нет; я лишь выскажу свое мнение по поводу "гримасы". Гримасой называется измененное выражение лица от переживания какой-то эмоции самим человеком. У вашего персонажа так? Когда Малькольм строит гримасы, он действительно ощущает то, что хочет показать? Кроме того, какой-то негативный оттенок есть у этого слова, вызванный его употреблением в переносном значении. Я бы посоветовал вам заменить оборот на "надеть маску".

И еще.
Slytherin
И гифку давайте на адекватную заменим?
Вот здесьпосмотрите, здесь, здесь, здесь и здесь

На этом я удаляюсь, передам вашу анкету в руки Северуса Снейпа - он может найти еще что-нибудь.

+1

3

И, хоть я не Северус, но тоже право имею. Подпишусь под словами Люциуса - анкете мы уделяем много внимания, потому что это, фактически, ваше лицо. В связи с этим большая просьба не обижаться на исправления, мы стараемся для вас :)

Что я могу сказать. Прежде всего, анкета суховата. Это перечисление фактов со стороны, а не мир глазами персонажа. Попробуйте немножко развернуть описание, добавить каких-то эмоций, важных для персонажа событий. Нам не настолько важно, старая гувернантка у него была или молодой гувернер, сколько отношение мальчика к происходящему в его жизни. Напишите, как формировался его характер, на чем он обжигался, любил ли фехтование и прочие уроки, или какие-то люто ненавидел и всячески пытался их пропустить? Вживитесь в выбранную шкуру, пропустите объективные факты биографии через призму восприятия самого Малькольма.
Потому что на данном этапе я вижу несколько картонного мальчика, а не живого наследника знатного рода.

Но это было лирическое отступление в виде довольно расплывчатых советов. Теперь вот что.

Malcolm Baddock написал(а):

DE

Malcolm Baddock написал(а):

2.6 Патронус:
Кот

Кроме уже высказанных коллегой замечаний по этому поводу, хочу добавить немаловажную деталь: когда вы подрастете и сможете полноценно вступить в ПС, патронуса у вас не получится. Метконосцы не могут вызывать телесную форму, не из-за того, что не имеют таланта, но из-за тьмы или какой-то подобной ереси, тётя Ро сама не очень конкретный обоснуй дала. Это просто как факт из канона.

Malcolm Baddock написал(а):

Ребенок не может расти правильно без общения со сверстниками, поэтому Малькольм нередко проводил досуг в компании Блейза Забини и Теодора Нотта, с которыми, в последствии, учился в Хогвартсе.

Интересный момент! Ладно сейчас, в 15-17 лет разница действительно не чувствуется, а вот как было раньше? Неужели Нотт и Забини пускали в свою компанию мальчишку, что младше на целых два года, когда это было действительно ощутимой разницей? Распишите, пожалуйста, этот момент: как всё случилось, где они встретились, как приняли в компанию Малькольма, как он сам относился к ситуации и что делал для того, чтобы закрепить общение с ребятами. Или, может, он был таким смышленым и активным, что старшие ребята сами к нему тянулись?

Кажется, пока что всё.

+1

4

Как я ни напрягал память, я так и не смог избавиться от гнетущего ощущения, что факультета...

Malcolm Baddock написал(а):

Slyzerin

...в школе до сегодняшнего дня не наблюдалось. Либо это ранний маразм, либо молодой человек ошибся адресом. Однако пылкое пристрастие наследника древнего рода к вульгарному маггловскому фаст-фуду заставляет меня считать, что с моей памятью всё в порядке, и что ему действительно нужно в некий альтернативный Хогвартс...

Люциус и Диего были весьма гуманны, но основное по существу высказали. Я бы не преминул ещё проехаться по множеству стилистических и смысловых ошибок наподобие "фамильного рода", отношения к магглорожденным как к чему-то правильному и естественному, и тому подобным очаровательным мелочам, придающим вашей квэнте изысканный привкус картона. И вполне может статься, что в результате мы бы от этого привкуса избавились бы. Но меня гораздо больше интересует другой вопрос. Собираетесь ли вы править анкету? Насколько вам дорог этот никакой персонаж, как сильно вы хотите его существования? Ибо в текущем описании я не вижу ни характера, ни желания игрока этот характер играть. Подумайте, надо ли оно вам в текущем виде.

+4


Вы здесь » Hogwarts: one moment to step up » Регистрация в игру » Baddock, Malcolm. Slyzerin, 5