Hogwarts: one moment to step up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: one moment to step up » Дневники » An awful lot of runnig


An awful lot of runnig

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я плохо бегаю физически - у меня слабые лёгкие, да и вообще занятия спортом крайне эпизодичны.
Зато я прекрасно умею убегать в плане моральном. Было так мучительно и так приятно находить себя в вечно убегающем Докторе. Я так люблю Девятого, он самый наивный из трёх последних и менее жест...жесткий? Жестокий? Оба слова не подходят, но сейчас я не могу точнее. Он совершенно точно не красавец, но чертовски обаятельный со своей фантастикой, лопоухими ушами и Розой. Его Розой. Он был для меня первым, кто бежал точно так же. Первые в чем-либо люди имеют для меня огромное значение, и первые - не в смысле занимающие особые места и получающие за это гордые золотые медали, но в смысле первопроходцы. Те, кто открыл для меня новый мир.

Добро пожаловать, ноги можно не вытирать - мы в комнате не задержимся, будем бегать в междумирье и в космосе. Идём?

+2

2

Diego del Kastelmarra
Его лицо было первым, что увидело твое лицо, вот в чем дело.

Ах, название, родные Chameleon Circuit

0

3

И в этом тоже. Но это не главное. Дело ещё в том, что мы гораздо более похожи, чем кажется.

Как раз их слушаю. В дороге чудесно думается, жаль только, что медленно пишется. Наверное, я сегодня много сюда напишу.

0

4

Diego del Kastelmarra написал(а):

Дело ещё в том, что мы гораздо более похожи, чем кажется

Прекрасно тебя понимаю, на самом деле. У меня так с Десятым - и мне интересно, ты уже нашел сходства или еще нет? )

А я все же пойду приберусь в своих 16 квадратах в Академе и лягу спать. Наутро все прочту, все откомментирую.
Если что-то экстренное - да что там, даже если просто захочешь мне что-то сказать, хоть "мээ" - ты знаешь, как до меня достучаться.

0

5

Знаю. И из вредности тут больше ничего не расскажу, пока ты не уйдешь спать. Ибо я тефаль.

0

6

В дороге всегда чудесно думается, я давно замечал. Дорога прекрасна, и тот, кого прельщает ее эстетика - самый счастливый в мире человек на краткий миг чистой, не замутнённой пунктами назначения Дороги.
В автобусе, вот как этом, чертовски удобном, всегда чувствуется пресловутое одиночество в толпе. Особенно сейчас: я учусь с этими людьми три года, вижу их в коридорах за соседними партами, но... Но. Мы друг другу никто, и я стою в стороне от шумных компаний парней и девушек, а после - сажусь один, благо, автобус позволяет. И не потому, что я такой уж гордый и независимый, просто никто не подойдет и не спросит: "можно?", а мне подходить бесполезно: эти компании давно сформировались. Я не понимаю их шуток и интересов, ну и пусть.
В моей жизни сейчас немало людей. Я не знаю, как сложатся наши отношения и судьбы, но про некоторых знаю то, что никогда не смогу их забыть.
Есть те, с кем мы взаимно виноваты друг перед другом, но слишком по-разному и слишком серьезно, чтобы обойтись улыбкой и словом  "квиты". Есть вещи, которые не прощают даже безмерно виноватые.
В любом случае, в моей жизни нет людей, которых бы я хотел никогда не встречать, сколько бы дерьма ни произошло. Все это - опыт, бесценный и незаменимый. Кроме того, кто знает, как бы повернулась нынешняя жизнь, не будь в ней тех людей? Быть может, мы бы никогда не встретили самых важных. И если все предательства и боль были ценой за тех, кто сейчас со мной - я согласен на такой обмен.

0

7

Черная, черная ночь, угадываются только смутные очертания предметов. Что может быть лучше, чем ехать куда-то, в какую-то новую неизвестность, да еще и ночью? Эти ощущения не передать, их нужно просто пропустить сквозь кожу током.
Большой автобус - а что в нем толку, если Вселенная так огромна, что размеры какой-то несчастной железки с тремя-четырьмя десятками жалких людишек внутри просто смешны?
Мы едем в Горную Шорию, но это знает мой мозг, а какая-то абстрактная штука внутри меня, не найденная еще ни одним хирургом, рвется восторженно и чуть тоскливо, и ей хочется кричать о том, что мы потерялись, сбились с курса и блуждаем в темноте. Наша цель призрачна, дорога - ухабиста, и кто знает, где мы окажемся с рассветом? Если окажемся вообще...

0

8

Я просыпаюсь, открываю глаза, а плеер уже спит, не поет. Не стану его тревожить.
В салоне потушен свет, разговоры слышны только с самых дальних сидений. С двух сторон окна темно, только там, далеко, неясный свет каких-то фонарей. Как будто аэропорт. Как будто сейчас полетим!..

Но когда мне в самом деле грустно, я вспоминаю, что у меня есть ты, и легчает. Это достойное утешение, поверь, мой прекрасный близкий  человек.

+1

9

Думай, что говоришь.
Думай, что говоришь.
Думай, что говоришь.
Думай, что говоришь.
Думай, что говоришь.
Думай, что говоришь.

0

10

Что ж мне так ревется-то каждый раз, когда я сюда захожу.

+1


Вы здесь » Hogwarts: one moment to step up » Дневники » An awful lot of runnig