Hogwarts: one moment to step up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: one moment to step up » Реклама и партнёрство » Marauders: One hundred steps back


Marauders: One hundred steps back

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/DjEGX.jpg
Наш сюжет
Акции

0

2

Слухи магического мира

http://cs310228.vk.me/v310228528/3c/ssyLMvjc11I.jpg

Говорят, глава Аврората Руфус Скримджер когда-то подсидел коллегу ради продвижения по службе, да и теперь для него почти все средства хороши, чтобы добиться своего.

Говорят, Миллисент Бэгнольд не долго осталось занимать пост главы отдела магических происшествий и катастроф - ей прочат кресло министра магии.

Говорят, туда же метит Клеодора Монтегю - протеже советника министра Августуса Руквуда. И, зная силу влияния последнего, у нее определенно есть шанс. Но, быть может, авторитет Визенгамота все же выше авторитета отдельно взятого советника? Говорят, ответ на этот вопрос не за горами.

Говорят, Питер Петтигрю неспроста распускал руки с пленницей Ордена Феникса Айрис Симпкин. И уж совершенно точно не случайность его последующая стычка с Джеймсом Поттером, превращение соперника в неведомого науке зверя и исчезновение. Говорят, он перешел на сторону Темного Лорда. Неужели это правда?..

Говорят, Фабиан Пруэтт поклялся отомстить Руквуду за то, что тот посмел похитить Андромеду и Нимфадору Тонкс. Любопытно, как он намеревается это сделать?

Говорят, Сибилла Трелони видела в хрустальном шаре, как журналист "Ежедневного пророка" Кэтрин Лавгуд работает в ирландском пабе официанткой и называет себя Андреа-Стелла. Неужели она не помнит мужа и не собирается возвращаться домой?

Говорят, ряды Темного Лорда вскоре пополнят Малсиберы и Мелифлуа. Неужели в наше время "аристократ = Пожиратель смерти"?

Говорят Алиса и Фрэнк Лонгботтомы нашли таинственное зеркало в замке Гектора Ибсена, что в окрестностях Бристоля. Говорят, смерть Гектора была как-то связана с открытием, которое тот совершил.

Говорят, Нарцисса Малфой перестала доверять Темному Лорду и рассматривает возможность перейти под покровительство Дамблдора. Но, может, Люциус Малфой прав и тому, действительно, не стоит доверять?

Говорят, Дамблдор нашел законного владельца двух древних реликвий, которыми интересовался в свое время Том Реддл. Сможет ли Бонни Смит заявить свои права на медальон и чашу Хепзибы Смит?

Говорят, Орден Феникса нашел Еву Ральфс, и теперь она войдет в его ряды. Говорят, Ева смогла дать отпор самой Алекто Кэрроу, и у Ордена появился план спасения Тонксов...


Правда ли это? Приходите и узнайте!

0


Вы здесь » Hogwarts: one moment to step up » Реклама и партнёрство » Marauders: One hundred steps back