Hogwarts: one moment to step up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: one moment to step up » Флудильня » Флуд #8 в честь продолжения банкета


Флуд #8 в честь продолжения банкета

Сообщений 451 страница 480 из 764

451

Lorcan Scamander
Я не кусаюсь) Я вообще белый и пушистый. Тем более, мы сейчас не в игре.
*подвинул серебряный  поднос с чайной парой из тонкого фарфора и из того же сервиза полный чайником чая* Что-то к чаю желаете? У меня есть марципановые конфеты, мои любимые.
Вас, я вижу, нами запугали совсем. Не верьте слухам: Северус и Люциус не звери. Они строгие, но справедливые. И иногда бывают ангельски добры, как сегодня. Сегодня потрясающий день, как раз подходит под это "иногда".

0

452

Lucius Malfoy
*переводит восторженный взгляд с блистательного лорда Малфоя на фарфоровый сервиз и обратно*
А в игре Вы кусаетесь? *сам в шоке от своей наглости*

0

453

Lorcan Scamander
А в игре я - Пожиратель Смерти, молодой человек. Каноничный. Из той тройки - Крауч-Белла-Люциус, что любит пытки, насилие и жестокость. И долгую мучительную смерть для своих врагов. У нас есть еще МакНейр, но он любит быстро, а вот мы - фанатики. Правда, я в наименьшей степени.
*задумался; дернулся, перевел взгляд на Лоркана* А кусается у нас Сивый. Хорошо так кусается. С чувством, с толком.
Вы чай-то наливайте. Не бойтесь, не отравлен. *переводит взгляд на нашивку факультета* Я своих не травлю. Слизерин - это змеиное братство. По крайней мере, в этом времени.

0

454

Lucius Malfoy
Эхх... А я надеялся напроситься на флешик...
*наливает чай*
В нашем времени - тоже братство. Только не змеиное. *вздыхает*

0

455

Lucius Malfoy, дети - они как цветы жизни... На могилах своих родителей. А цветы надо поливать. Причём желательно не спиртосодержащими жидкостями, а то они от этого мутируют. *накапал ещё по одной, взмахом палочки призвал печеньки из буфета*

Lucius Malfoy написал(а):

Динамика?

Умпф... *махнул рукой* Ещё какая. В лучших традициях японских триллеров старой школы. Про микроинсульт я тебе вроде уже плакался?.. А вот вчера развязался с кредитом. Очередная дивная история о том, как паршиво доверять людям, ага. 
Lorcan Scamander, вечера, юноша. Люциус ерно подметил: он у нас белый и пушистый. А я - седой и волосатый, так что мы с ним друг друга идеально дополняем.

0

456

Lorcan Scamander
А флэш вам принципиально такой, который мог произойти?
Я не против au, если хотите.

*заинтересованно приподнимает бровь* Да? А какое? Как оно вообще, там, в будущем? Устраиваете тайные собрания Общества Чистокровных Королей и Королев?

0

457

Severus Snape
Абсент. С печеньками. Северус, ты поразителен.
Ну вот я один цветок и поливаю. Чаем. Чтобы рос хорошо и слушался маму с папой.

*поперхнулся* Что? Либо я старый склеротик, либо не говорил ты мне ничего про микро-инсульт. Я знаю только про давнее-давнее: как ты лежал на земле на РИ и сильно болел потом. Ты как до такой жизни дошел? *ворчит* И это он мне еще что-то говорит.. Нам бы с тобой вместе к доктору Попову.
Развязался - это хорошо. С этим даже еще раз поздравить можно, ибо это дело всегда паршивое.
Ну, а вообще, знаешь. Иногда надо и доверять. Я же собирался в тот день, когда меня увезли, вместо больницы из универа домой поехать. Хотя всю ночь пиздякался сам с собой в общаге. Так меня одногруппница не пустила, насильно вломилась в общагу, вызвала скорую и чуть ли не донесла до универа, куда за мной приехали. Ну, это я так, не жалуюсь и не геройствуюсь, просто иногда и правда надо доверять.

Да, мы идеально друг друга дополняем. Я же говорю: у нас прекрасная семья. *прослезился в очередной раз*

0

458

Lucius Malfoy
*невозмутимо пожал плечами* Могу селёдку достать, если тебя печеньки не устраивают. А вообще это я для вон... *кивнул в сторону* Для цветов жизни. Чтоб колосились попышнее.

Lucius Malfoy написал(а):

Ты как до такой жизни дошел? *ворчит*

Ну, значит, это я старый склеротик. Было, было дело - на нервной почве припечатало посреди рабочего дня. Мне в поликлинике чуть... *ржёт* Чуть очаг поражения не оторвали. За то, что довёл себя до подобного состояния в таком-то возрасте.
А лежать в холодрыге на РИ уже входит в традицию. Недавно только валялся на дачном чердаке, изображая раненого английского лётчика, которого прячут в борделе на территории оккупированной Франции. Конец февраля, холод нечеловеческий, чердак, естественно, не отапливается. В итоге я плюнул, соорудил муляж себя из одеял и свалил вниз, в тепло, - игротешить дальше. А потом дамочка одна влетает с шальными глазами: мол, если игротехник здесь, то кто тогда лежит на чердаке? И почему не дышит и не шевелится?..
И, кстати, там же немного поиграл абсентовую фею. Понравилось, доаа.
А насчёт доверять... Тут как вышло: кредит записан на меня, пользовали его родственники. Я честно думал, что у них там с этим всё нормально, но три дня назад мне позвонил весёлый мужик из отдела рисков: мол, вынь-ка нам, мил человек, тридцать отечественных килоденег откуда-нибудь. Да сделай это до четверга, а то исковое заявление вон уже лежит и ждёт. Ох, как я эти три дня веселился... Тьфу.

*накапал ещё по чуть-чуть* Ну, за семейство!

0

459

Lucius Malfoy
Можно и AU. только не такое, как с тетушкой Беллой, не надо меня пытать...

Да нет, не устраиваем... *вздыхает, вспоминая друзей* Теперь Слизерин куда открытей. У нас много друзей с других факультетов, некоторые даже встречаются с хаффлпаффцами и гриффами...

0

460

Severus Snape
Директор... *заикаится, не смея смотреть на Грозу Подземелий*, а можно поинтересоваться?

0

461

Lorcan Scamander, я же сказал, детей я ем только по субботам. Излагайте.

0

462

Severus Snape
А вот Вы говорите, что уходить от нас никуда пока не собираетесь... Так вот, ну в конце концов, не запустите же Вы в меня Аваду... я надеюсь, молюсь всем известным мне богам, что Вы согласитесь отыграть со мной флешик. Или au...

0

463

Lorcan Scamander, я бы со всеми попаданцами из будущего сыграл бы сюжетный эпизод. Но за неимением всех сгодитесь и лично вы. Желаемая тема?

0

464

Severus Snape
Селедка к абсенту - это еще лучше. *ржет* Не аристократ ты, Северус. Хотя я, если честно, не знаю, чем тут принято закусывать. По-моему, ничем не надо, и так весело.
Лоркан от радости делся куда-то, он таких добрых дяденек еще не видел.

Я бы тоже тебе все, что можно, оторвал. Правда ведь - рано еще для таких подарков жизни тебе.
Рискованный ты, хочу я тебе сказать. И любишь людей поражать. Но правильно сделал, что плюнул. Здоровье психическое всяких дамочек не так важно, как свое собственное общее здоровье.
Ты береги там себя, а то точно покусаю. За каждый раз. *кивнул для убедительности несколько раз*
Агрх.. Когда с родственниками такая красота приключается - это еще приятнее, конечно. Хорошо, что ты смог со всем этим разобраться. Всегда знал, что ты царь и бог и можешь все.
Определенно надо выпить за то, что сейчас у нас нету такой лютой красоты! *взмахнул рукой в загребущем жесте*

Вот за семейство - это мы всегда! *опрокинул, позеленел; сел, перестав скакать* Устал я уже за весь день радоваться. Хотя хочется.

0

465

Lorcan Scamander
Я не хочу никого пытать. Я хочу вязать всем носки из ангорки и раздавать за спасибо.
Подумаем.

Не устраиваете? Вот и хорошо. Мы тоже не устраивали. И вообще такого общества нет, я вас проверял на честность.
А по мне, хоть с сивой кобылой - не портили только чтобы чистую кровь. И чтобы польза была, а то любит сейчас молодежь за просто так душу всем свою открывать. *поцокал языком* Уж что-что, а себя беречь надо.

0

466

Severus Snape
Какие мы с тобой сегодня добрые, сам в шоке. Смотри, привыкнут..

0

467

Lucius Malfoy
*вскинулся* Конечно, не аристократ! Был бы аристократом - сидел бы и думал бы о красе ногтей. Или о том, что запонки по цвету к оборкам кальсон не подходят. Ещё чего не хватало.

Lucius Malfoy написал(а):

И любишь людей поражать.

*ржёт* Как мы уже выяснили, это от слова "паразит", ага. Что поделать, такова натура.

Lucius Malfoy написал(а):

Ты береги там себя, а то точно покусаю. За каждый раз. *кивнул для убедительности несколько раз*

О Мерлин! *наигранно ужаснулся* Я превращусь в блондина, прекращу закусывать абсент селёдкой и начну всерьёз сокрушаться по поводу ногтей и запонок... Ужасная, ужасная судьба! Всё, что угодно, только не это!

Lucius Malfoy написал(а):

Всегда знал, что ты царь и бог и можешь все.

*вскинулся* Тссс!.. Не пали контору, ну!..

Lucius Malfoy написал(а):

Вот за семейство - это мы всегда! *опрокинул, позеленел; сел, перестав скакать* Устал я уже за весь день радоваться. Хотя хочется.

*опрокинул следом, позеленел также* Уффф. Да ты присядь, отдохни. Ни о чём не думай. И всё как рукой снимет.

0

468

И где мои десять страниц?

Ох, ребята, я на адреналине, вымотался, как собака, и голос у меня, как у Дональда Дака в гоблинском переводе, и горло разрывается нафиг на части, и палец я себе подпалил зажигалкой, но как-то же это...офигеть!
Акцент на политику был, конечно, о это фигня, потому что ЭНЕРГЕТИКААА, потому что знакомые назубок тексты (кроме одного, этой песни в первой части "На части" не было), потому что НЕБО В ОГНЕ и СИД И НЭНСИ и еще кучакучакуча любимейший годноты, и, и, и, иии!111
*выговорился, разослал всем воздушные поцелуи и свалил спать*

0

469

Lucius Malfoy написал(а):

Какие мы с тобой сегодня добрые, сам в шоке. Смотри, привыкнут..

Вот я, кстати, давно подумываю о том, чтоб Аргусу разрешить их за пальцы ног подвешивать. Так... для острастки. Чтоб неповадно было.

0

470

Diego del Kastelmarra написал(а):

*выговорился, разослал всем воздушные поцелуи и свалил спать*

*протёр глаза* Это что сейчас было за явление?..

0

471

Severus Snape
*сквозь сон* это был Диего после концерта группы LUMEN в Новосибирске.

0

472

Diego del Kastelmarra, тьфу ж ты. *помотал головой* То-то я и думаю, что для абсентовой феи ещё рановато...

0

473

Severus Snape
Если бы я думал только об этом, мой дорогой, тут бы все уже осенью к херам загнулось *веселится* Точнее, я бы решил, что запонки и правда неподходящие, и все бы закрыл. Была ведь мысль. Ну, когда второй пиздец случился. А вот нет же, побил себя по рукам и перестал. И хорошо, что додумался. Так что не надо мне тут.

Хочешь, я в блондина тебя просто так превращу? *понизив голос* У меня есть средство.

Прости, забыл, что мы не одни. Больше не буду, честное слизеринское.

Я не могу не думать. У меня вон трость пришла. И ушла.

Diego del Kastelmarra
Любовники приехали. Ты там место рядом нагрей, что ли. А мы уж дофлудим.

Severus Snape
Ах, да, и давай не подвешивать детей, а мне их отдавать? В Малфой-менор, в подземелья, на воспитание. У нас там и темницы, и клетки, и кандалы. А еще иногда Белла заскакивает и играет в кошки-мышки. Подумай, два раза не предлагаю.

0

474

Это не фея, Северус.
Это моя трость. Понимай, как хочешь.

0

475

Lucius Malfoy, *веселится аналогично* Да ну тебя, я ж абстрактно. Ты у нас уникум: можешь совмещать и запонки, и практическую пользу.

Lucius Malfoy написал(а):

Хочешь, я в блондина тебя просто так превращу? *понизив голос* У меня есть средство.

Люциус. *опасно понизив голос* Только попробуй сделать малейшее телодвижение в сторону моего шампуня. Только попробуй.

Lucius Malfoy написал(а):

Ах, да, и давай не подвешивать детей, а мне их отдавать? В Малфой-менор, в подземелья, на воспитание.

Ещё чего не хватало. Одного воспитали уже на мою голову, не знаю, куда деваться.

0

476

*взревел дурным голосом* ЛЮЦИУС!!!1 Это, б*ть, что такое?!

0

477

Diego del Kastelmarra написал(а):

*сквозь сон* это был Диего после концерта группы LUMEN в Новосибирске.


:huh: В Новосибирске? Соседями будем.
Я аж забыла, что не хотела прерывать мэтров слизерина :D
Блин, я не думала, что на таком форуме возможно найти еще сибиряков))

0

478

Severus Snape
Молока разве что не даю.
И чем тебе воспитание Драко не угодило? Его-то как раз так не воспитывали.

*подавился селедкой и печеньем* Я твой шампунь и мизинцем не трогал! Я вообще на месте сидел и ни о чем не думал. *ржет* Северус, ты сегодня меня доведешь до истерического припадка! Брось издеваться, тебе твой родной цвет ближе.

0

479

Ophelia Abrantes
*помахал рукой* Мы с Диего живем вместе. Я у него в кладовке оленей рожаю. Это долгая история, суть одна - я оттуда же. А вы откуда будете, мисс?)

0

480

Lucius Malfoy, я боюсь думать, что б из него вышло, если б его так воспитывали. Машина смерти б выросла, не иначе.

Lucius Malfoy написал(а):

*подавился селедкой и печеньем* Я твой шампунь и мизинцем не трогал! Я вообще на месте сидел и ни о чем не думал. *ржет* Северус, ты сегодня меня доведешь до истерического припадка! Брось издеваться, тебе твой родной цвет ближе.

*от души лупит по спине* Уж и пошутить нельзя!.. *вернул как было*
А вообще что-то в этом есть.

0


Вы здесь » Hogwarts: one moment to step up » Флудильня » Флуд #8 в честь продолжения банкета