Hogwarts: one moment to step up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: one moment to step up » Решение игровых вопросов » Выяснения отношений


Выяснения отношений

Сообщений 481 страница 489 из 489

481

Срочно нуждаюсь в выяснении отношений со всеми, кого еще нет в самой изысканной паутине мира.
Кто есть - смотрим отношения; плюс нерасписаны Альбус, Гермиона и Джинни.

Очень хочу вспомнить, что у нас с Флоренс, официально определиться с Северусом и Диего, а также утянуть к себе Абрантесов, внука и Скамандеров.

0

482

Lucius Malfoy, я вот тут описывала мое к вам отношение ^^ Ну точнее, как я себе это представляю. Если есть какие-то поправки, я с удовольствием их впишу :D

0

483

Как я мог так долго отсутствовать в этой теме х)
С кем не выяснял?)
И с кем выяснял, но не расписал - тоже неплохо бы мне напомнить, а то мог и забыть х)
Вот такой я наглый)

0

484

Veylor Abrantes

Lucius Malfoy написал(а):

Очень хочу вспомнить, что у нас с Флоренс, официально определиться с Северусом и Диего, а также утянуть к себе Абрантесов, внука и Скамандеров.

Так что я к вашим услугам)

Ophelia Abrantes
Погляжу.

0

485

Veylor Abrantes, я вот уже давно-о-о жду что-нибудь этакого в твоем стиле про меня, а ты не хочешь про меня ничего писать :(

0

486

Ophelia Abrantes
Дорогая моя, с не не хочу про тебя писать, а не могу сориентироваться как сократить ту поэму, что способен накатать х)
Но попробую пожалуй:

Отношения в аристократических семьях специфические: несколько отстраненные, с некой долей субординации, но кровной связи тут уделяется даже больше внимания, чем в обычных семьях. Для Абрантеса семья была, есть и будет на первом месте. Конечно Вейлор уважает и любит отца, безмерно и трепетно любит мать, которая является для него образцом идеальной женщины. И не менее горячо привязан к сестре, считая братско-сестринскую связь особым типом отношений, который ни с чем нельзя сравнивать. Эти двое вместе с самого раннего детства, они росли вместе, бок о бок преодолевая первые жизненные препятствия. Они вместе учились, вместе чахли на скучных аристократических приемах. Они просто были Вместе. Всегда. И в детстве можно было заприметить насколько разные эти двое, но тогда это не казалось чем-то достойным внимания. Истинные размеры проблемы стали видны позже, когда шляпа на голове Феи вдруг выкрикнула: "Хаффлапфф!". Ее желто-черная форма заставила Абрантеса быстро повзрослеть. Будучи мальчиком неглупым, Вел сразу понял, что до добра это не доведет. История знала подобные повороты. Блэки, к примеру. В этот момент родился его страх потерять сестру. И с каждым годом становится только хуже.
Ее излишне толерантные взгляды, обучение в доме Хельги Хаффлапфф, чересчур тесное общение с грязнокровками и осквернителями магической крови всерьез беспокоит Слизиринца просто потому, что это порождает риск разлада в семье и грозит обернуться в очень серьезную проблему в условиях военной конфронтации, которые нельзя отрицать. Сколько раз он просил ее одуматься?! Миллиарды, до хрипоты в голосе твердил о последствиях подобного безрассудства. Безрезультатно. Девушка слишком упряма и своевольна - едва ли когда-то они смогут придти к компромиссу. Они беспрестанно спорят, Вей регулярно устраивает "разъяснительные беседы", считая своей обязанностью приглядывать за младшей-неразумной, порой он даже перегибает палку, примеривая на себя роль цербера, чутко следящего за каждым ее шагом. Вероятно девушка не прибывает в восторге от таких отношений. Абрантес не из тех братьев, которые открыто проявляют свои чувства по отношению к младшеньким. Со стороны, пожалуй, может даже показаться, что у них не слишком-то теплые взаимоотношения, но парень искренне верит, что его Фея знает насколько много она для него значит, хотя он редко говорит об этом прямо. Но Вей действительно ее любит, несмотря на ее мировоззрение, "передовые взгляды", якшание с грязнокровками. Просто потому что она его младшенькая, чтобы та ни творила.
Может Вел и не лучший образчик старшего брата, однако за сестру он готов убить, в прямом смысле этого слова. Но хуже всего то, что они действительно могут оказаться по разные стороны баррикад и спасать Хаффлапффку придется от своих же. Вейлор с ужасом ждет того часа, когда война заставит каждого выбрать ту сторону, которую он принимает. Пока же он оберегает свою маленькую сестричку от всех ужасов такой перспективы, стараясь как-то изменить положение вещей.

Отредактировано Veylor Abrantes (2013-03-16 16:32:27)

+1

487

Veylor Abrantes, вах :insane: Ничего, я на и на поэму была бы согласна :D

+1

488

Lucius Malfoy написал(а):

Очень хочу вспомнить, что у нас с Флоренс

А мы так ничего особо и не выяснили, так что вспоминать нечего х)
У меня фамилия "Малфой" сама по себе связана с уважением (правда скорее привитым вашей супругой, которая во многом меня понимает и поддерживает), так что о моем к вам отношении ничего плохого точно не могу сказать...

0

489

С кем мы еще не выясняли?)))

0


Вы здесь » Hogwarts: one moment to step up » Решение игровых вопросов » Выяснения отношений