Hogwarts: one moment to step up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: one moment to step up » Решение игровых вопросов » Выяснения отношений


Выяснения отношений

Сообщений 301 страница 330 из 489

301

Florence Selwyn
согласен)
не думаю, что прям очень хорошие, но против приятелей ничего не имею)
тем более мы однокурсники

0

302

Florence Selwyn
все
точно)
подружки :3

0

303

Draco Malfoy
Драконя,
у меня тут было с предыдущим
или с тобой же
я уже запуталась

отношения|Закрыть

Я все чаще начинаю задумываться о том, что меня когда-то привлекло в тебе? Быть может, отсутствие того, что ты не был ПС? Скорее всего, так и есть. Правда, меня это не останавливало. Не важно, что ты думаешь, какого мнения ты обо мне или моей сестре. Нас когда-то объединил факультет, и посему я считаю тебя своим другом, даже если ты мне так и не доверяешь. Да, пусть я буду бояться тебя, иначе смотреть, думать про тебя, но лично для себя я оставлю о тебе лишь светлые воспоминания, когда некая "тьма" еще не коснулась тебя. Правда, Асти и ты никогда об этом не узнаете.

нормэ? нэ?

0

304

Daphne Greengrass
я такое читал, помню)
нормально, я потом распишу со своей стороны)

0

305

Приветствую) Забежала вот выяснить отношения.

0

306

Ophelia Abrantes, доброго времени суток
с вашим братом мы уже все выяснили
что же у нас с Вами?)

0

307

Draco Malfoy ну как я это вижу лично для своего персонажа - Как водится, наши семьи знакомы давно, так что Драко я знаю с детства. Мы мало общаемся из-за абсолютной разницы во взглядах, но я против Малфоя младшего ничего не имею. Я не всегда могу понять его поступки, даже исходя из того, что он Слизеринец - этим Драко и интересен. Так же Малфой является будущим суженым Астории, которая уже без ума от него, следовательно, как хорошая подруга, я не имею права сомневаться в ее выборе, поэтому при встрече веду себя дружелюбно и стараюсь не спорить по пустякам, дабы не попасть в немилость слизеринца, даже не исключая того факта, что ему плевать на это.

Если короче - знакомы, но не общаемся без особой надобности, ибо сказывается не только разность во взглядах, но и различие факультетов - нам тупо практически негде пересекаться в пределах школы)

Отредактировано Ophelia Abrantes (2013-01-17 20:41:05)

0

308

Ophelia Abrantes
согласен
по большому счету - нейтрал

0

309

Draco Malfoy
ааа
о!
зашибись тогда)

0

310

Ophelia Abrantes мы однокурсники, было бы интересно выяснить))

0

311

Luna Lovegood и правда) Луна - это самое загадочное явление на Рэйвенкло. Она несомненно странная, но в то время, когда большинство считает это ее минусом, я считаю, что в этом одно из ее главных достоинств. Когда человек ведет себя не так, как диктует ему общество, он личность. Я в первую очередь уважаю Лавгут, а значит она мне несомненно нравится. Мы часто видимся на сдвоенных уроках, обмениваемся шутками, любим поболтать о разных мелочах, обмениваться впечатлениями о статьях в Придире, а иногда и поспорить, когда она внезапно скажет, что человек, который тебе дорог "неотесанный грубиян", хотя с ней невозможно долго спорить, потому что ее бывает трудно в чем-то убедить, в такие моменты она становится молчаливой и упертой. Упертей, чем самый упертый ученик факультета Слизерин.

В общем - друзья, но не близкие) Возражения и предложения приветствуются)

Отредактировано Ophelia Abrantes (2013-01-18 17:47:16)

0

312

Ophelia Abrantes
Лично не встречались, я о вас не слышала, поэтому с моей стороны - нейтрал. По ходу игры разберемся, идет?)

0

313

Bellatrix Lestrange идет)

0

314

так, раз уж тут такая суета, я тоже хочу! кого вписать в отношеньица? :3

0

315

Harry Potter
Меня впиши уже, совесть имей!хд

0

316

Harry Potter хы-хы, я тебя к себе без твоего ведома вписала =Р

0

317

я тоже хочу к Поттеру :D

0

318

Ophelia Abrantes
напиши уже там обо мне что-нибудь, я послушаю хДД

0

319

Ginny Weasley
действительно хд

Florence Selwyn
а у нас что? безразличие и взаимное презрение? х))

Draco Malfoy написал(а):

я тоже хочу к Поттеру

утуту, иди сюда >:3

окай, все напишу попозже х)

0

320

Harry Potter а мы можем быть знакомы вообще?)

0

321

Ophelia Abrantes
хочешь - будем х)
правда, я вообще ничего про твоего перса не знаю, даже из какого он поколения х)))

0

322

Harry Potter из настоящего. Мне лень рассказывать, читай тут) Я дружелюбная, я со всеми хочу быть знакома))

Отредактировано Ophelia Abrantes (2013-01-19 17:32:30)

0

323

Florence Selwyn ну давай, как и обговаривали) от меня тебе как-то так - Очередной человек, которого я знаю благодаря разнородным вечерам, проводившимися среди аристократов. Но при всем моем желании я не могу сказать, что знаю ее знаю. Раньше мы с ней общались не очень близко, не смотря на то, что она была одной из очень немногих, кто скрашивал мою откровенную скуку на подобных мероприятиях, но именно этими вечерами наше общение и ограничивалось, если не считать "Привет-пока" в школе. Нельзя сказать, что она замкнута, но настоящей она становится только в окружении тех, кого считает нужным и после побега ее сестры я, кажется, сама того не понимая попала в это окружение. Может потому что волей-неволей напоминаю ей Эстель? Чтож, я не против, Флоренс хоть особо не поддерживает мои взгляды, но разговоры о важности чистоты крови и унижении тех, кто ее лишен, точно исключены из ее лексикона, а меня это не может не радовать. Слизеринец, с которым можно без особых споров просто расслабиться и поговорить о всяких пустяках - такое редко встречается.

+1

324

Harry Potter в общем, давай я пока от себя распишу, а ты там уже дополнишь или поправишь, что не понравится) Потттер-Поттер, наша выжившая знаменитость. Довольно странное чувство - учиться с таким известным человеком и понимать, что он обычный парень без звёздных загонов. Мне порой становиться его реально жалко, когда замечаешь, насколько ему хочется стать незаметным. Хотя лучше уж быть таким, чем абсолютной серостью. Так же иногда удручает его удивительная способность к неприятностям, которые он себе порой создает сам. Неужели нельзя найти более безопасные методы не скучать в Хогвартсе? После того, как собрания ОД перестали проводиться, общаемся мы чрезвычайно мало - сказываются разность факультетов, курсов, невозможность хоть как-то столкнуться за пределами школы. Это не говоря о том, что многие из тех, кого я люблю, буквально не переносят его.

Вот. Возражения и исправления принимаются)

Отредактировано Ophelia Abrantes (2013-01-19 21:21:28)

0

325

Пока у меня голова работает в нужном направлении, Ginny Weasley, ты тут?) Давай с тобой обсудим, все-таки один курс)

0

326

Ophelia Abrantes
Так. Ну раз уж вы с Луной друзья, то и мы с тобой наверно в хороших отношениях. Для остроты могу ревновать Луну к тебе или еще что нибудь в этом роде х)

0

327

Ginny Weasley какие страсти)) Так. Сейчас про Белатрикс допишу, а то я с утра еще забыла это сделать и напишу что-нибудь)

0

328

Bellatrix Lestrange с моей стороны будет так пока что) Нельзя родиться в магическом мире и не знать об этой женщине. В нашей семье миссис Лестрейндж описывается как один из самых преданных Темному лорду пожиратель смерти. Шутка ли - отправиться в Азкабан, не пытаясь осветлить себя, как это сделали многие другие. Именно это в ней я даже уважаю. Но, к сожалению, этим рассказы о ней не ограничиваются. Убийства, пытки... количество ее жертв заставляет ужаснуться. Не хотела бы я когда-нибудь встретиться к ней лицом к лицу. Да, я боюсь ее, даже по обычным рассказам родителей боюсь, хоть мне всегда внушали, что я не должна этого делать, ведь я Абрантес - дочь людей, которые поддерживают Волдеморта. Но по-моему, в данном случае фамилия - это слабое утешение.

Отредактировано Ophelia Abrantes (2013-01-19 19:53:28)

0

329

Ginny Weasley Меня всегда искренне, но по-доброму забавлял тот факт, что абсолютно все знакомые мне Уизли носят огненно-рыжие волосы. Нет, правда, мне безумно нравится эта особенность их семьи, я даже в чем-то завидую - они так выделяются из общей толпы блондинов, да брюнетов. Вот и Джинни я заметила с первого же года обучения - милая, веселая, общительная, добрая, смелая - именно такой вижу ее я. Вот в который раз удивляюсь настолько правильному распределению шляпы на факультеты. Она достойный представитель Гриффиндора. И я говорю это не смотря на то, что все равно не понимаю в них во всех этой особенности - влипать в неприятности чаще других, ну не нравится она мне. Я могу назвать эту девушку приятельницей, ибо мы общаемся достаточно хорошо, но не видимся практически нигде, кроме сдвоенных уроков и коридоров и окрестностей Хогвартса.

Вот. Ну и мое стандартное - возражения или исправления приветствуются)

Отредактировано Ophelia Abrantes (2013-01-19 20:11:25)

0

330

О боже, я прям захватила окончание 11-ой страницы)) Кто еще желается выяснить? Пишите, не стесняйтесь))

Отредактировано Ophelia Abrantes (2013-01-19 20:15:38)

0


Вы здесь » Hogwarts: one moment to step up » Решение игровых вопросов » Выяснения отношений