Hogwarts: one moment to step up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: one moment to step up » Глас АМС » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Просим всех посещать данный раздел, ибо неинформированность в вопросах, касающихся организации игры, не освобождает Вас от ответственности.

0

2

Всем доброго времени суток.
Итак, сегодня АМС приняли окончательное решение - теперь мы принимаем, внимание, неканонов. Да, все безумно рады, бурные овации и прочее.
Не забудьте, на радостях, посетить раздел "путеводитель", если вам интересно узнать о системе принятия, так скажем, апокрифических персонажей. Собственно, на этом мое выступление оканчивается. Спасибо за внимание.

0

3

Давно мы -  АМС - не выходили в народ с рупором в руках. Настало время.
Итак, дорогие форумчане, просим вас посетить данную тему, ибо жертва-таки должна быть нами выбрана. Того требуют наши первобытные традиции и боги, которым мы поклоняемся...
Следующее, рекомендуем всем отписаться в немаловажной теме, рассматривающей интересы не только самой администрации, но и вас, дорогие наши.
Также, напоминаем, что у нас существует замечательная и, почему-то, пустующая тема "Вопросы и просьбы". Собственно, если у вас есть какие-либо вопросы или просьбы, касающиеся любого дела, связанного с форумом, мы - члены АМС, с особой радостью рассмотрим все ваши предложения.
О чем бы нам еще хотелось вам поведать? Ах, да... У нас есть вот такая замечательная тема, где вы можете заказать себе ... ВНИМАНИЕ... Локации. Ну или недостающие темы.
Новичков просим посетить данный раздел и влиться в нашу дружную компанию, или, как ее именую многие, семью.

0

4

Любимые наши, у нас открылась Волшебная лавка, которая будет еще многократно пополняется! Здесь вы сможете купить подарки для ваших близких за деньги, которые зарабатываете честным трудом.

0

5

Грядет День Святого Валентина, мои любимые! Предлагаю вам заглянуть в эту тему.

0

6

Напоминаем, что в данный момент действуют несколько квестов: 2 сентября. Если время сходит с ума..., Слизеринская заварушка, Ученье - свет, а неученье - тьма и В гостях у магглов, причем в последнем квесте помимо того, что участвуют абсолютно все члены нашей скромной семьи, так еще и очередность свободная.
К слову, об очередности:
2 сентября. Если время сходит с ума... - Regulus Black
Слизеринская заварушка - Daphne Greengrass
Ученье - свет, а неученье - тьма - Lorcan Scamander

0

7

И снова здравствуйте!
Напоминаем, что у нас действует квест с отпиской без очереди. Не ходите печальным приведением по форуму, дорогие, отписывайтесь в квесте.
К слову, об очередности:

2 сентября. Если время сходит с ума... - Regulus Black
Слизеринская заварушка - Daphne Greengrass
Ученье - свет, а неученье - тьма - Lorcan Scamander

0

8

Дорогие наши!
У нас стартовала замечательная графическая акция. Всех заинтересованных просим пройти по ссылке. Не пожалеете.
Еще раз напоминаю: не забывайте отписываться в квестах и почаще заходите на форум.

0

9

Уважаемые гриффиндорцы!

Все, кто сидит и думает, куда бы ему пойти поиграть, и даже те, кто так не думает: по каким-то странным причинам у нас оказался забытым один квест.
2 сентября. Дело было вечером...
Участники квеста - ВСЕ студенты красной башни поголовно.
Этот квест необходимо отыгрывать параллельно с квестом "Если время сходит с ума", так как затем они оба переходят в квест "Три линии сплетаются в одну"

Администрация Hogwarts: one moment to step up желает вам приятной игры и вдохновения.

0

10

Уважаемые игроки!
Вчера у нас появилось еще одно нововведение, как некоторые из вас уже смогли заметить. Теперь каждую неделю игрокам, чья очередь подошла в основной и во внешней игре, будет приходить информационное сообщение с указанием отыгрышей и сроков. Для вашего удобства в письме также будет вся необходимая навигация. Так как этим вопросом занимаюсь я, Люциус Малфой, вы можете задать мне любые вопросы, просто отправив личное сообщение.
Кроме того, мы вводим новую систему сроков, обратите внимание, пожалуйста.
Игра в основных квестах не должна задерживаться более, чем на 4 дня.
Внешняя игра может ждать поста 2 недели.
Если вы открываете новый отыгрыш во внешней игре, и по достижению 1 недели в теме не появилось игровое сообщение, тема закрывается и переносится в архив: подразумевается, что вы, решившись на новую игру, готовы начать ее в самое ближайшее время.

Помните также, что если основная игра необходима для сюжета, то внешняя - только для удовольствия игроков. Поэтому не задерживайте посты! Не теряйте начатое. Неактивные более месяца внеигровые отыгрыши будут снесены в архив.
В случае возникновения проблем любого рода вы всегда можете написать администрации лично или в специальную тему: Уход, отсутствие и возвращение
Не забывайте, что нужно сообщать о своем отсутствии каждый раз, когда уходите более, чем на 3 дня, чтобы избежать риска удаления и заморозки профиля.

Любящая вас администрация ролевой игры Hogwarts: one moment to step up

0

11

Уважаемые игроки!
Спешим уведомить вас, что на ролевой открылся новый квест на тему бегалок по ужасному и коварному Запретному лесу. Набор идёт здесь. Будет интересно и загадочно, мы обещаем.

Коварная администрация

0

12

Дорогие игроки!
Мы, любящий вас административно-мастерский состав, решили, что пора познакомить вас с изменениями в нашем наборе.
Во-первых, на форум вернулся первый отец, тот, кто был вынужден оставить своего любимое детище на пару месяцев из-за сложной ситуации вне ролевой. Для тех, кто не знает, знакомьтесь - Люциус Малфой. Один из создателей и хранителей этого проекта. Как сказал мой дорогой "супруг", второй родитель, создатель, хранитель Северус Снейп, покинувший нас по причине особо загруженного реала, я - ум, честь и совесть форума. И это гордое звание заслужил только я один *улыбается*
Во-вторых, известная всем Беллатрикс Лестрейндж оставила пост администратора форума опять же из-за занятости вне проекта. Она хорошо работала, пока я не мог этого делать, за что ей большая благодарность. Пожелаем ей скорейшего разрешения проблем и игрового возвращения!
И в-третьих, поприветствуем нового-старого администратора Диего дель Кастельмарра. Почему старого? Это будет нашим маленьким административным секретом. Но, можете мне поверить, этот человек - третий, кто в поте лица трудился над созданием нашей ролевой.
В скором времени мы создадим специальную тему с подробным рассказом об администраторах и модераторах, следите за объявлениями!
Всегда ваш, Люциус Малфой. 

+2

13

Дорогие игроки!

Мы стараемся держать вас в курсе событий. Сначала весть радостная и предельно торжественная: на форум вернулся отец-основатель Северус Снейп, которого ждали даже те, кто не успел с ним познакомиться лично.

Затем не слишком радостная. В последнее время нами замечено ухудшение работы форума, связанное с его чрезмерной перегруженностью. Придется отказаться от какой-либо части оформления. Посовещавшись, админ-состав порешил, что наименее болезненной потерей будут подарки. Мы приносим свои извинения за такой шаг, но иначе придется изменять что-то более глобальное. Дизайн, например, поставить стандартный - скучный и некрасивый.
Подарки, к сожалению, исчезнут из профилей, останутся только награды; уже потраченные денежные единицы тоже пропадут. Мы активно решаем вопрос по поводу последующих начислений за посты, о решении будет сообщено чуть позже.

Спасибо за то, что вы с нами!

Всецело ваш дель Кастельмарра.

0

14

И еще одна новость вдогонку.
В подписях появились изменения. Администрация вас очень любит, и сделала это вручную.
Теперь у нас нет графы "местоположение", так как она необходима только для локационной системы.
Введена графа "Хронология".
Убедительная просьба оформить свои перемещения во времени в теме Хронология персонажа, а ссылку на сообщение в данной теме поместить в подпись.
Мы стараемся для вас.

Администрация

0


Вы здесь » Hogwarts: one moment to step up » Глас АМС » Объявления от администрации