Они были с нами, они сделали многое для нас. И мы их помним.

Lorcan Scamander
Он же прекрасный Сириус. Влился в наши дружные административные ряды исключительно из-за того, что профессор Снейп как-то раз нажал не на ту ссылку. Сразу же принялся неистово наносить добро и причинять пользу, чем больше, к сожалению, не занимается, потому что.. Потому что.

Lily Evans
Модератор форума. Не смогла остаться равнодушной, и бросила все силы на помощь "утопающим". Помогала форуму с рекламой, генерировала идеи.

Severus Snape
Занимался всем, до чего был способен дотянуться. Хоть и являлся малоадекватной, нетолерантной, но в целом - суровой и справедливой личностью, как-то раз категорично заявил, что он заечка, и это не обсуждается. Админсостав согласился.

Harry Potter
Появился на добровольно-принудительных началах, помогаел с организационной деятельностью, когда остальных по каким-либо причинам не было. Добродушен, трудолюбив и вообще мальчик-который-выжил

Bellatrix Lestrange
Начинала свою деятельность как PR-агент, органично вписалась в АМС и постепенно принимала на себя всё больше дополнительных обязанностей, поэтому в последствии стала заниматься практически всем. Грудью вставала за форум, от бед заслоняла, а хулиганам и нарушителям выдавала подзатыльники и профилактический Круциатус.