Лично я бы вас уже за отсутствие дефисов лопатой пиздил. ©

Итак, уважаемые гости и игроки, дамы и господа, леди и джентльмены, мы ведём наш репортаж из уголка граммар-наци, и сегодня, как и всегда, с вами ваш унтерграммарфюрер С.С. В нынешнем выпуске мы с вами подробно рассмотрим вопрос написания анкет. А именно - то, как никогда не следует писать анкеты.
Из четырёх лет моего увлечения форумными ролевыми играми приблизительно два с половиной года я оттрубил в качестве администратора. Ролевые были разнофандомные, от "Мастера и Маргариты" до "Death Note",  и вы себе не представляете, какого неадеквата я там насмотрелся. Наиболее яркие примеры мы с вами препарируем чуть позже, а пока я поработаю Кэпом и пройдусь по основным косякам, свойственным подавляющему большинству анкет. И да - буду материться. Ибо не материться здесь нельзя, а рейтинг нам позволяет.

1. Тихо спиздил и ушёл - называется "нашёл".
Итак, пришли вы на ролевую, она вам понравилась, и даже нашёлся подходящий персонаж в списке ролей. Надо бы сесть и написать анкету, но как-то время уже позднее, и чаю надо пойти выпить, и покурить сходить, и клавиша на клавиатуре запала, и вообще - лень. А играть-то хочется... Так что же делать?
Разумеется, сходить поклониться всемогущему гуглу, набрав в поисковике "анкета Васи Пупкина", или как там зовут выбранного вами персонажа. Если фандом насчитывает более полутора человек, по нему наверняка создан не один десяток ролевых, а стало быть, в сети валяется не один десяток анкет искомых Вась. Что с ними делать? Да очень просто: копируем, подгоняем под шаблон вашей ролевой и отправляем. Профит! А некоторые особо одарённые личности даже не заморачиваются коррекцией шаблона, просто выкидывают как есть. Пипл, что называется, схавает.
Лично я всегда воспринимаю подобные прецеденты как персональное оскорбление. Нет, серьёзно, неужели господа плагиаторы считают администраторов форума безнадёжными долбоёбами, не способными тупо скопировать несколько строчек анкеты в тот же самый гугл и посмотреть, что получится? И я даже не говорю о неуважении непосредственно к автору анкеты, и о возможных неприятностях, возникающих тогда, когда этот самый автор, оскорблённый посягательством на свою интеллектуальную собственность, приходит устраивать разборки. Это всё в высшей степени неприглядно и некрасиво.
Вывод: тебя посодют, а ты не воруй!

2. Я спросил у Яндекса: "Где моя любимая?"
Итак, вариант с покушением на чужие анкеты мы отсеяли как заведомо проигрышный. Но не следует терять бодрости духа! Фандом большой и популярный, персонаж каноничный и достаточно известный... Стало быть, надо заглянуть в Википедию! Наверняка преданные софандомовцы уже накатали содержательнейшую статью о том же Васе Пупкине, в которой подробно освещены его биография, характер, хронология, и так далее, и так пошло. Так что же мешает несколько раз выполнить простую операцию "copy- paste" и с чистой совестью нажать на кнопочку "Отправить"?
А мешает всё та же злобная администрация, вооружённая гуглом. Если вероятность вычислить анкету, потащенную с другой ролевой, составляет около восьмидесяти пяти процентов, то в случае с копипастой из Википедии она возрастает до ста. Так что же, спросите вы, не устраивает эту злобную администрацию?
А злобную администрацию, дорогие мои, не устраивают тупые и ленивые игроки, неспособные либо не желающие переработать викифицированный текст в нечто более-менее литературное. Поймите: нас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, холериком был ваш Вася Пупкин или сангвиником. Нас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, когда он родился и на ком женился. Нас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, где он жил и почему терпеть не может йогурты на завтрак.
Нас интересует то, как ВЫ сможете об этом написать. Нас интересует ВАША точка зрения на характер персонажа. Нас интересует персонаж в ВАШЕМ, и только вашем исполнении. Помните: форумная ролевая игра подразумевает взаимодействие немалого количества игроков, и играть им придётся не со статьёй из Википедии, а с вами. И при этом не стоит забывать, что никто не запрещает вам в процессе написания анкеты опираться на ту же Википедию, сверяя факты, даты и прочие нюансы.
Вывод: на Вики надейся, а сам не плошай!

3. Ах, какое блаженство знать, что я совершенство!
А вы думали, что я обойду вниманием всеми горячо любимых Мери-Сью? Вы ошибались, уважаемые. О, как вы ошибались...
Предположим, вы прочли статью в Википедии, проанализировали её и благоразумно отказались от идеи переработки пятидесяти мегабайт текста. Что остаётся? Разумеется, создать своего персонажа. Есть чистый лист, есть вдохновение, есть желание творить и желание вжиться в игровой мир. А чтобы вжиться в игровой мир, нужно создать образ себя любимого... ну, то есть, любимой, ибо и большинстве случаев рассматриваемым персонажем оказывается девушка. Но изображать себя любимую как есть, с прыщами, комплексами и жирком, как минимум некомильфо. Поэтому своему созданию необходимо приделать как можно больше всяких полезностей, компенсирующих жирок и комплексы. И вот тут-то оно всё и расцветает махровым цветом... Все Мери без исключения стройны, ослепительно красивы и дьявольски обаятельны. Все они теплы и нежны с друзьями, холодны и неумолимы с врагами, идеально владеют всеми видами техники, водят все виды транспорта, включая дирижабли и ишаков, от природы обладают феерическим цветом глаз/волос/зубов/ногтей и феноменальной памятью, знают девяносто четыре боевых искусства и сто двадцать шесть языков,  из огнестрельного оружия на лету отшибают комарам носики, и так далее, и так далее. Перечислять можно до бесконечности.
А что же в этом, собственно, плохого? А вот что. Не следует забывать, что любые персонажи должны органично смотреться в игровом мире. А то, что описано выше, - это нелепо, абсурдно и зачастую просто смешно. Это "всемогучка", абсолютно картонный, неправдоподобный и нежизнеспособный. Игровое взаимодействие с ним для игроков не представляет никакого интереса.
И в качестве примера приведу несколько случаев из моей практики. Орфография и пунктуация авторов сохранены.
Пациент первый. Ныне довольно редко встречающийся Марти-Стью.

Для всех он всегда был теплым, общительным и позитивным человеком, который всегда готов поддержать в трудную минуту, но для немногих, кто знает его на самом деле, он является холодным и расчетливым, который ждет ошибки, любой, даже малейшей. Никогда не прощал ошибок, даже самому себе, всегда был несколько мстительным, конечно за какую-то ерунду он мстить не станет, но если кто-то из тех, кто ему дорог пострадал или пострадал он сам, то месть часто ужасна, порой смертельна. Считает своим долгом отчистить мир от настоящих злодеев, не тех которых на преступление толкнула жажда выжить, а тех, кто пошел по кривой дорожке ради удовольствия или для собственного обогащения.

Алекс всегда относился к смерти спокойно и никогда её не боялся. Всегда говорил: «Когда за мной придет смерть, я пойду к ней навстречу!». У него был единственный страх – быть рассекреченным. Все, кто знал его настоящее имя, уже давно умерли и он это знал, все знали его под именем Алекса Уайта, но он прекрасно знал, что от всех данных о личности избавится невозможно.

В любой ситуации сохраняет невозмутимое спокойствие и улыбку, что несколько настораживает людей, всегда готов принять вызов.

И отличная цитата из описания способностей классической Мэри-Сью.

- Прекрасно водит мотоциклы и машины.
- Мастер взлома, как замков, так и компьютерных сайтов.
- Владеет несколькими языками – английский, французский, японский.
- Владеет навыками рукопашного боя.
- Прекрасного готовит кофе
- Мастер по смене внешности.
- Феноменальная память
- Художник

Согласитесь же, каноничнейшая Мэри! А вот ещё клинический случай:

Лоло готова открыть свои объятия заблудившемуся в страхах и сомнениях, и вывести на светлый путь. Грубых речей от нее никогда не услышите. Легко может распознать где ложь где правда. Да только сама Ли частенько врет. И ее ложь очень трудно распознать от правды. Ли очень самостоятельная личность. Целеустремленная. Всегда доделывают всю работу до конца. Никогда не оставит на пол дороги начатое.
Всегда сто раз подумает прежде чем что-то сказать или сделать. Не любит эгоизм.  Умеет постоять за себя при этом не влезая в драку или спор. Выдержка этой девочки достойна восхищения, так же, как и её психика.  А иногда может вести себя как полный ребенок.
Вот только одно маленькое но ... Это НО заключается в том, что Еширахама.. Как бы это сказать... В какой-то степени параноик. Не смотря на то что ей 15 лет и ее внешность, девочка убийца.

Лолли - одна из тех людей, которая очень печется о своей красоте. Но от рождения она и так вышла
белым лебедем. И что бы не утратить свою красоту, часто прекращает нормально питаться, садится на нежные диеты и прочие. У Ли довольно красивые, даже можно сказать дивные небесные глаза. Они настолько голубые что иногда может показаться что вот-вот и там взойдут звезды. Волосы девочки всегда собраны в два миленьких хвостика. Если она распустит их, то волосы будут ниже плеч. Они имеют золотистый с примесью блонда окрас.  Лицо имеет четки черты. Тонкие бледные губы. Поскольку Лоло все время на ненужных диетах, то довольно худая. Не совсем что бы кожа да кости ...

Прочитали? Прониклись? Поржали?
Вот и молодцы. Запомните это и НИКОГДА так не делайте. Иначе вас погонят ссаными тряпками и осиновыми колами.

Итак, за моей спиной внезапно возникло начальство, так что мы прерываем сегодняшний выпуск. Завтра мы с вами продолжим обсуждать увлекательнейшую тему о том, как никогда не надо писать анкеты.